BAHAN
·
50 g Terigu portein sedang
·
40 g Gula halus
·
1/2 sdt Baking powder
·
2 btr Telur
·
1 sdt Vanili bubuk
·
1/2 sdt AJI-NO-MOTO®
·
30 ml Minyak goreng
(10 ml untuk olesan wajan)
(10 ml untuk olesan wajan)
Isian:
·
100 g Selai kacang
·
25 g Kacang mede
·
50 g Keju parut
CARA MASAK
1. Campur terigu, gula
halus, baking powder, vanili, telur, minyak goreng, dan AJI-NO-MOTO®, aduk
rata. Diamkan ± 3 menit.
2. Nyalakan kompor api
kecil, oleskan minyak goreng pada wajan, tuang adonan, tutup wajan, masak
hingga matang, angkat.
3. Dinginkan bolu. Oleskan
selai kacang, taburi dengan keju dan kacang mede, padatkan.
4. Gulung bolu,
potong-potong, dan sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar