aa

Rabu, 17 April 2013

Bolu Gulung Kacang Keju





BAHAN
·         50 g Terigu portein sedang
·         40 g Gula halus
·         1/2 sdt Baking powder
·         2 btr Telur
·         1 sdt Vanili bubuk
·         1/2 sdt AJI-NO-MOTO®
·         30 ml Minyak goreng
(10 ml untuk olesan wajan)
Isian:
·         100 g Selai kacang
·         25 g Kacang mede
·         50 g Keju parut
CARA MASAK
1.     Campur terigu, gula halus, baking powder, vanili, telur, minyak goreng, dan AJI-NO-MOTO®, aduk rata. Diamkan ± 3 menit.
2.     Nyalakan kompor api kecil, oleskan minyak goreng pada wajan, tuang adonan, tutup wajan, masak hingga matang, angkat.
3.     Dinginkan bolu. Oleskan selai kacang, taburi dengan keju dan kacang mede, padatkan.
4.     Gulung bolu, potong-potong, dan sajikan.

0 komentar: